L’huile de Marula

Une richesse venue d’Afrique.

Le Marula est un arbre appartenant à la famille des Anacardiacées. Surnommé le « premier arbre à éléphants », il pousse dans certains pays d’Afrique et produit des fruits de couleur orangé et de forme irrégulière. Ces fruits constituent un délice pour les pachydermes qui n’hésitent pas à déraciner l’arbre pour les atteindre. Ils renferment une graine entourée d’une coquille extérieure dure contenant 2 ou 3 amandes. De ces amandes est extraite l’huile de marula par pression à froid. L’huile de marula est riche en vitamine E, en antioxydants, en acide oléique et ne s’oxyde pas. Vite absorbée par la peau, l’huile de marula est l’une des meilleures huiles africaines pour les soins de peau.

A la une - Gamme Marula Secrets

Bienfaits cosmétiques

    • revitalisante et hydratante
    • réparatrice
    • adoucissante
    • riche en acides mono-insaturés et antioxydants
    • nutritive et émolliente
    • assouplissante
    • drainante
    • cicatrisante

 

Utilisation

    • nourrit les peaux sèches
    • guérit les irritations et réduit les rougeurs
    • restaure la barrière cutanée
    • prévient et réduit la formation des rides
    • répare les peaux desquamées
    • tonifie les peaux dévitalisées et ravive l’éclat du teint
    • favorise l’élimination de la cellulite et diminue la peau d’orange
    • prévient et réduit les vergetures
    • favorise la circulation sanguine
    • apporte brillance et douceur aux cheveux

 

Retrouvez nos produits cosmétiques à base d’huile de Marula sur la Boutique.

Découvrez nos autres huiles végétales : Huile de Ximenia | Huile de Trichilia | Toutes nos huiles.

 

Vous aimez l’huile de Marula ? Partagez votre expérience ou donnez votre avis sur la Fan Page Facebook de Marula Secrets.